当前位置: 网站首页 >> 成绩与荣誉 >> 正文

马克思主义学院教师荣获泸州市第三届“十佳思政教学改革优秀成果”奖

发布者: [发表时间]:2020-11-30 [来源]: [浏览次数]:

马克思主义学院唐仕钧教授的教学改革项目《泸州市优秀传统文化融入高职思政课教学探索》荣获泸州市第三届“十佳思政教学改革优秀成果”奖。

马克思主义学院长期坚持思政课的教学研究和改革,把我校百年校史文化、地方红色文化和传统文化融入到思政课的理论教学和实践教学中,拓展了思政课的内涵和外延,增强了学生在思政课中的获得感,提升了思政教育的实效性。下一步马克思主义学院将继续深度挖掘我校百年校史文化、地方红色文化和传统文化,把研究成果更好地融入到思政教育教学中去,培养社会主义现代化强国的建设者和接班人。