当前位置: 网站首页 >> 教师风彩 >> 教师风采 >> 正文

钟发霞

发布者: [发表时间]:2022-01-10 [来源]: [浏览次数]:

钟发霞,副教授,中国政法大学法学硕士。主持、主研教育部、省、市、院各级各类科研课题15项,发表论文近30篇。先后荣获泸州职业技术学院“优秀教师”“优秀教育工作者“光荣称号;四川省高校第一届形势与政策课“教师职业能力提升”教学竞赛三等奖;共青团泸州市委颁发“暑期社会实践活动优秀指导教师”奖;泸州职业技术学院“第九届青年教师优质优课优秀奖”。论文《行动导向教学理论在高职思政课中的运用新探》获泸州市“优秀教育科研成果三等奖”;《论情绪智力与高职学生的成才》获四川省高校大学生思想政治教育研究会年会“论文评比二等奖”;论文《强势文化引领农村现代化》获泸州市第十五届“优秀学术论文评选一等奖”。主持的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》被四川省教育厅认定为思政课示范课。