大中小学思政课一体化│学校授予古蔺县太平镇中心小学校“启明思政”教育中心大中小学思政课一体化教育研究基地

发布者:喻永霜 [发表时间]:2024-06-11 [来源]: [浏览次数]:

为进一步拓展育人渠道,筑牢育人阵地,5月31日上午,学校党委宣传部副部长李国颖赴古蔺县太平镇中心小学校开展“‘启明思政’教育中心大中小学思政课一体化教育研究基地”授牌仪式并进行交流。古蔺县教体局、太平镇相关部门领导出席仪式。

1B22B

在交流中,古蔺县太平镇中心小学校党支部书记、校长赵均表示,要充分利用古蔺县丰富的红色文化资源,打造红色文化阵地,与泸职院共同构建四川省大中小学思想政治教育一体化基地。

仪式后,两校有关领导共同参观四渡赤水陈列馆,学习红军在战火中面对艰难险阻时的坚定信念和拼搏精神。

授牌仪式的成功举行,对学校进一步依托“启明思政”教育中心,发挥四川省大中小学思想政治教育一体化基地的育人功能,推进学校省级特色马克思主义学院建设具有重要作用。