当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文

马克思主义学院召开党支部会议

发布者: [发表时间]:2021-07-27 [来源]: [浏览次数]:

7月26日下午马克思主义学院在综合楼416会议室召开了党支部会议,由马克思主义学院新当选支部书记茆晓君同志主持会议,全体党员参加会议。会议对支委成员做了全面人员分工调整,同时结合建党100周年习近平总书记的“七一”讲话精神,茆书记带领大家认真学习领悟,强调每名党员同志要全面学习党的“四史”内容,认清党员肩负的历史责任,在教学工作中牢牢站好自己的一班岗,党员教师一定要提高个人站位,加强党性修养,要有坚定的理想信念。在学校与马克思主义学院发展改革中,党员教师要充分发挥好先锋模范带头作用,部门工作中的事大家要团结一心,有什么问题要协商解决,既要体现民主还要有集中。会上,大家纷纷发表意见表示赞同,深入落实党的文件精神,始终牢记党员身份,无论在生活还是工作中严格要求自己的一言一行,积极投入各项工作中去,取得更多新成绩!