当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文

马克思主义学院召开固定党日主题活动

发布者: [发表时间]:2021-03-06 [来源]: [浏览次数]:

3月5日马克思主义学院党支部在综合楼415召开了固定党日主题活动。全体党员同志参加,会议由党支部书记田勇主持。会议集中学习了《中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》、《党史学习教育动员大会讲话》及《全国脱贫攻坚总结表彰大会讲话》四个文件,党员教师们认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,真抓实干,党员教师纷纷表示要将会议精神落实到学习教育工作中。