当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文

马克思主义学院党支部开展学习活动

发布者: [发表时间]:2020-11-13 [来源]: [浏览次数]:

11月6日,马克思主义学院党支部在综合楼316会议室召开会议,组织全体党员认真学习党的十九届五中全会精神,会议由支部书记曾炬同志主持。

宣传委员张少云同志对党的十九届五中全会公报内容做了认真解读,通过宣讲,使党员同志深刻认识到党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的,会议审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,这份6000余字的文件不仅谋划未来5年中国的发展,还勾画未来15年的远景蓝图,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当。

全体党员教师纷纷表示要深入学习十九届五中全会精神,紧密联系马克思主义学院的工作实际,充分发挥好党员在教师群体中的先进带头作用,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强自身的“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,鼓足干劲在教学科研工作中取得更好的成绩。