当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文

党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布者: [发表时间]:2019-10-14 [来源]: [浏览次数]:

10月12日下午,思政党支部全体党员在代英楼组织开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,此次活动由党支部书记曾炬同志主持。

曾炬给各位党员同志宣读并详细讲解了《中共泸州职业技术学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》、《中共泸州职业技术学院委员会基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。结合学校主题教育活动方案部署,曾炬同志介绍了思政党支部制定的主题教育活动具体安排。活动形式丰富多样,内容包括主题讲座、红色文化基地实践教育、党的文件精神学习讨论、观看新中国成立70周年记录片或电影等。

会议最后,思政部主任高娜作了强调,我们要抓好学习教育活动,突出重点,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好“四项教育”,集中开展警示教育,推动学校高质量发展,为泸州提供高素质人才保障。