当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文

支部开展党日学习活动

发布者:张少云 [发表时间]:2022-05-23 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于建设一流大学、鼓励青年奋勇前进的重要讲话精神,学习党员教育管理工作条例,进一步增强党员遵规守纪意识,提高落实党内法规制度的思想认识和行动自觉性,5月20日,马克思主义学院党支部开展了党日学习活动。

由支部组织委员领学,组织全体党员集中学习《习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神》《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中华人民共和国职业教育法》,并根据所学内容,结合实际工作,与会同志交流了学习心得和个人体会。

通过理论学习活动,全体党员进一步增强了严于律己自觉性,始终保持党员先进性和纯洁性。党员同志们一致表示,要把系列重要讲话精神和相关法律法规与实际工作结合起来,坚持严格自律,坚守廉洁底线,筑牢规矩意识,时刻不忘自己作为党员教师的身份与使命,不断增强严守党纪党规的行动自觉,做好本职工作,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!