当前位置: 网站首页 >> 支部动态 >> 正文

马克思主义学院党支部召开2022年度组织生活会

发布者:钟发霞 [发表时间]:2023-03-07 [来源]: [浏览次数]:

2月28日下午,马克思主义学院党支部召开了组织生活会暨民主评议党员大会,全体党员参加了会议。

首先是支部书记银盈作了支部对照检查报告,全体党员对支部的工作进行了评议。接下来支部委员、党员逐一进行了批评和自我批评,会场气氛热烈。

最后银盈对组织生活会进行了总结。她认为马院支部的组织生活会做到了见人、见事、见思想,开展得十分到位,有利于增强支部的战斗堡垒作用。下一步我支部成员要助力学生发展,参与到学校发展的各项工作中。尤其是在班导师工作中要努力引导学生与学校同向、同心、同行。教师们也要把个人发展融入到学校的发展中去。

她进一步强调今年马克思主义学院的重点任务是强化内涵建设,国家和社会对思政课要求越来越高,学校也越来越重视思政课建设,我们要凝聚合力,努力完成各项指标,老党员率先垂范,中青年党员努力跳起摸高,打造马院新的春天。