当前位置: 网站首页 >> 经纬家教家风名师工作室 >> 正文

张小飞教授莅临马院指导科研工作

发布者:张翠莲 [发表时间]:2022-06-17 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

2022年6月16日马克思主义学院盛情邀请西南石油大学马克思主义学院教授张小飞莅临指导经纬家教家风名师工作室和泸州市思想政治教育研究中心的建设和研究工作。

张小飞教授是全国高校思政课名师工作室负责人,全国思政课教师有影响力提名人物,四川省马克思主义理论类专业教学指导委员会副主任委员,四川省思想政治理论课名师工作室首席教授。学校党委副书记、马克思主义学院院长吴代彬向张小飞介绍了我校思想政治教育工作的特色做法和成效。张小飞对我校近年来的发展和思想政治教育的特色、成果给予了高度赞赏。并对经纬家教家风名师工作室和思想政治教育研究中心的研究方向做出了高度肯定,对经纬家教家风名师工作室的创新提出了表扬,同时提出了中肯的具有启发性的建议。他强调我们的研究要结合高职学校学生的实际、结合地方经济社会发展、结合本地的历史文化,回应时代,做出特色。我们的研究平台将根据专家学者们的建议,在工作中不断地完善,争取创造出更优异的成绩。